党建思政

 组织机构 
 组织建设 
 理论园地 
 廉政风范 
 政策法规 

 
 
当前位置: 学院首页 > 党建思政 > 理论园地 > 正文
详细信息
2017年计算机与信息学院高级党课讨论会
2017-05-08  

2017年计算机与信息学院高级党课讨论会


20174161430,计算机与信息学院在J6401开展“党校培训高级班讨论会”。出席本次讨论会的学生干部有:学生党支部副书记何春花、团总支副书记王代雨、团总支副书记石瑜以及团总支组织部成员李志建、陈廷丽和团总支成员杨胜为、马电雄、荣旭甜。本次讨论会的主持人是团总支组织部部长唐世贤。

讨论会分为讨论和考试两个环节展开。首先是讨论环节。唐世贤将同学们分成四人一个小组,每个小组有一个小组长。

首先由各组分别针对这几天在高级党课中所学的进行讨论,时间为10分钟。在讨论过程中,各小组都积极认真的讨论,时间很快过去,10分钟的讨论很快结束。接下来,讨论会先由每个小组成员发表学习高党课后的每个小节心得,然后是小组长进行总结。

 

在讨论会上,每个同学都积极讲述自己的体会和收获。首先,在大学生心理素质健康教育课中,无论我们遇到什么样的挫折和困难,我们都要怀着一颗积极乐观向上的心态去面对,要理智看待生活中的不如意。反之,则会为自己的冲动付出惨重的代价。其次,在与人相处时,要诚实守信。因为你怎样对待他人,他人也会如此带你。最后,在学习高级党课后,同学们学到了要如何规划自己的大学生活。比如,作为当代大学应该学好专业技能,以及培养自己的兴趣爱好,过一个充实美好的大学。


会议进行第二个环节——考试。这次考试是为了更加巩固在高级党课中学到的知识,使通过高党培训的同学更加努力,以更优秀的自己加入到党组织当中。 

在此,让我们坚定党的发展路线,不忘初心,继续前行。

 

                                 (供稿:杨胜为)

 

关闭窗口

 黔南民族师范学院计算机与信息学院版权所有   地址:贵州省都匀市经济开发区
电话:0854-8737177  邮编:558000