澳门中华民族文创学会一行到我院参观“校农结合·助力脱贫”大数据平台
时间:2019年12月07日 16:52

12月7日上午,澳门中华民族文创学会理事长、秀集团有限公司执行董事丁潇,澳门中华民族文创学会副会长、美尚会展服务有限公司行政总裁潘秋婷,民众建澳联盟副理事长、民众愿景协会理事长许龙通以及澳门中华民族文创学会其他成员、在校研究生代表等30余人来到我校交流少数民族文化,分享民族工作成果。院党委委员、副院长黄胜率对外交流合作处、统战部、团委、计信学院等相关职能部门负责人和师生代表参加了此次交流活动。

一行人来到我院“互联网+”大学生创新创业中心参观了由我院学生创业团队独立研发的“校农结合·助力脱贫”大数据平台。我院学生、贵州星软科技有限责任公司负责人张增璐为大家展示了“校农结合”线上销售平台的使用和直播代言平台运行的流程与模式。计信学院院长李明江详细的向各位领导介绍了平台各模块的功能,并且并邀请各位领导通过手机实际体验了在大数据平台上下单、购买、提货及数据分析的全过程过程。平台良好的购物体验及创新的信息化扶贫模式得到了与会领导的充分肯定及高度好评。

上一条:中共黔南民族师范学院计算机与信息学院委员会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会