省教育厅厅长邹联克一行到我院参观
时间:2019年11月23日 16:57

11月22日下午,省教育厅厅长邹联克,黔南州委书记唐德智,省教育厅副厅长级督学何秀黔,黔南州人民政府副州长胡晓剑,黔南州教育局局长黄怡,在学校党委书记杨未,党委副书记、校长石云辉,副校长韦煜,党委副书记陈治松,副校长黄明辉、计信学院院长李明江的陪同下,到我院“校农结合”体验中心参观调研。

邹联克一行到我院“校农结合”体验中心,现场听取了院长李明江对我院大学生创业公司研发的“校农结合”扶贫电商、扶贫大数据、农户助手三大平台的介绍,并邀请各位领导通过手机实际体验了在“校农结合”电商平台上下单、购买以及提货的全过程过程。创业公司负责学生张增璐,通过“校农结合”直播平台,为现场参观领导展示了农特产品网上直播销售的全过程,得到了大家一致好评。

参观结束后,邹联克一行对我院大学生自主研发的“校农结合”三大平台给予了高度认可和肯定。

上一条:黔南州教育工委书记王芳一行到我院观摩“校农结合”党建扶贫大数据平台
下一条:计算机与信息学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习先进典型活动

关闭