计算机与信息学院召开党委理论学习中心组2020年第1次集中(扩大)学习会议
时间:2020年03月12日 22:56

计算机与信息学院召开党委理论学习中心组2020年第1次集中(扩大)学习会议

2020年3月12日下午15:00,计算机与信息学院党委理论学习中心组2020年第1次集中(扩大)学习会以网络视频会议形式召开,学院共46名教职工(含实验实训中心教师)参加,本次会议由党委书记王观玉主持。

按照会议议程,首先由王观玉、李明江和郭勇分别领学传达“习近平在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话”、“习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话”等精神。

随后,学院团学办主任黄隽、软件与信息工程系主任胡洋、党政办副主任李明飞分别就我院学生疫情防控基本情况、学生错峰返校工作安排、线上教学开展情况、我院近期防疫工作总体情况等进行发言。

最后,王观玉总结发言,并对近期工作进行安排部署:一是全体教师要继续加强理论学习,认真组织学习《全国大学生同上一堂疫情防控思政大课》内容、认真学习习近平总书记关于脱贫攻坚、关于疫情防控等工作的重要讲话精神。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。二是积极投身扶贫工作,今年是脱贫攻坚决胜之年,学院将严格按照学校的安排部署,结合学院特色,制定帮扶清单,为决胜脱贫攻坚贡献力量。三是认真按照学校疫情期间工作安排部署,确保我院教学任务、16级毕业生工作、科研工作等高质量、有序进行。

上一条:计算机与信息学院党委领导班子赴平塘县新建村开展扶贫调研工作
下一条:关于转发教育部考试中心《关于推迟2020年3月全国英语等级考试、全国计算机应用水平考试和全国计算机等级考试的公告》的通知

关闭