计算机与信息学院召开2020年疫情期间春季学期开学工作培训会议​
时间:2020年05月22日 09:03

计算机与信息学院召开2020年疫情期间春季学期开学工作培训会议

5月22日下午15:00,计算机与信息学院全体教职工在学院1306会议室召开2020年疫情期间春季学期开学工作培训会议,会议由学院党委书记王观玉主持。

会上,王观玉向全体教师传达了贵州省“一方案三指南”的内容及,疫情防控、消毒规范、应急处置相关文件。同时,对学生工作进行安排,要求辅导员做好疫情期间学生到校的统计,做好包保学生的沟通联系,做好毕业班学生就业信息的上报。

郭勇对本学期疫情期间在线教学的实施情况进行通报,在新生返校后,做好后线上线下教学的衔接,确保顺利完成既定教学工作。

最后,李明江对学院开学后相关工作进行部署并总结强调:一是确保非毕业班学生返校后各项准备工作落细落小、落到实处。二是确保16级毕业班毕业相关工作稳步推进。三是各年级辅导员在学生返校期间,通过线上方式,认真组织好各年级学习贵州省、学校关于疫情期间的相关工作要求。

计算机与信息学院

2020年5月22日

上一条:计算机与信息学院2020年疫情期间春季学期开学复学情况检查
下一条:贵州鑫源投资开发有限责任公司致黔南民族师范学院的感谢信

关闭