学生园地

 机构设置 
 管理制度 
 评优评奖 
 软考学习 
 心理健康 
 社团活动 
 班级之窗 
 考试培训 

 
 
当前位置: 学院首页 > 学生园地 > 社团活动 > 正文
详细信息
计算机与信息学院“欢送杯”篮球赛火热开赛
2016-04-28 石如芝 

在毕业生离校之际,我院学生会、团总支、“三自”管理委员会共同组织开展“欢送杯”友谊篮球赛,表达对毕业生的美好祝福,促进我院学生学习交流,丰富校园生活。

426日下午17:30A组比赛(14计信VS13软件2班)在7号篮球场火热开场,拉开了本次“欢送杯”的帷幕。学生干部做好组织啦啦队、后勤服务、摄影等工作,各班同学到场观赛加油。

随着一声哨响,立即展开了激烈角逐。队友之间不断地带球、传球、投球,现场气氛迅速地被带动起来。双方都更加积极的拼抢,场上激烈精彩,场边的各班球迷的呼喊声也一浪高过一浪。在这种急剧升温的气氛中,两班的啦啦队也在场下展开了加油比赛,点燃整个赛场的激情。

比赛以“友谊第一,比赛第二”为宗旨,队员为大家带来一场精彩绝伦的比赛,即使汗流浃背,但是同学们都感到非常开心,比赛最后以37:45圆满结束。

“欢送杯”篮球赛的举行,为同学们提供一个相互交流、相互学习的平台,促进了彼此间的友谊。培养大学生积极向上的进取精神,增强同学们的团结协作的团队精神。

    

关闭窗口

 黔南民族师范学院计算机与信息学院版权所有   地址:贵州省都匀市经济开发区
电话:0854-8737177  邮编:558000