计信学院党委深入基层送去新年祝福及慰问
时间:2020年01月10日 17:05

    2020年110日,在新年即将到来之际,我院党委书记及教工支部党员代表一行人来到了贵州省平塘县卡蒲镇摆卡村慰问贫困户,并送来了新年的祝福。摆卡村第一书记陆廷梅同志,亲切的接待了我们。

 

   我院教工党员作为全员教职工的先锋代表,不仅精准对接,代表全院教师购买了贫困户的两头猪,给全院教职工带回新鲜的猪肉,把校农结合落实到基层,并给贫困户送来了新年慰问品,带来了温暖。

 

我院党委书记王观玉代表全院教师给贫困户送上温暖,并殷切寒暄贫困户近况,家中事宜。

 

新春将至,合家团圆之际,我院教工在党委的带领下,切实落实扶贫政策,对贫困户送去新春祝福和温暖。同时也把校农结合政策真正切实落实到基层,精准购买农户猪肉,不仅让全院教职工吃上新鲜评价的猪肉,也保证了贫困户的劳动成果得到利益最大化。

 

 

 


 

上一条:中共黔南民族师范学院计算机与信息学院委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
下一条:中共黔南民族师范学院计算机与信息学院委员会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

关闭