关于表彰计算机与信息学院2017—2018学年度三好学生、优秀学生干部、优秀团干部、优秀团员、专业成绩优胜奖、优秀贡献奖、卓越人才奖、优秀党员的决定-计算机与信息学院
通知公告
关于表彰计算机与信息学院2017—2018学年度三好学生、优秀学生干部、优秀团干部、优秀团员、专业成绩优胜奖、优秀贡献奖、卓越人才奖、优秀党员的决定
2018-11-30 09:19 学生会宣传部  审核人:

关于表彰计算机与信息学院20172018学年度三好学生、优秀学生干部、优秀团干部、优秀团员、专业成绩优胜奖、优秀贡献奖、卓越人才奖、优秀党员的决定

20172018学年度在校党委、行政的正确领导下,通过全院师生的共同努力,我院的院风、学风和班风建设取得了明显的成效,广大同学刻苦学习,努力进取,不断提高自身综合素质,涌现出一批德、智、体、美、劳全面发展,具有较高思想觉悟的先进分子。根据《计算机与信息学院学生奖励实施办法(2018修订稿)》文件要求,经过班级组织推荐、评选,院党政联席会议讨论,决定对许亚莲32名“三好学生”、李芳怡31名“优秀学生干部”、彭姚36名“优秀贡献奖”、林俊蓉21名“优秀团员”、吴莎莎等3名“优秀团干部”、康凤叠13名“专业成绩优胜奖”、蹇勤胜5名“优秀党员”、魏琦4名“卓越人才奖”予以表彰”。

希望受表彰的同学再接再厉、奋发有为、锐力进取,在今后的学习、工作中更好地起到模范带头作用!希望广大同学以优秀学生为榜样,与时俱进,勤于实践,勇于创新,做到立德、强能、博学,为我院的发展做出新的贡献。

 

 







计算机与信息学院学院

20181129

计算机与信息学院党政办公室 20181129日印发

共印5



附件【获奖名单附件.docx已下载
关闭窗口