安顺学院数计学院院长庄中文等一行人到我院进行交流调研-计算机与信息学院
安顺学院数计学院院长庄中文等一行人到我院进行交流调研
2021-05-25 10:21   审核人:

2021年5月24日下午,安顺学院数计学院院长庄中文、党委副书记钱淑渠等一行人到我院进行进行了交流和指导,学院党委副书记李昌,党委副书记、院长李明江,副院长刘彦及部分教师参加参加本次活动。活动由李明江院长主持。本次活动主要围绕大类招生学生管理、课程设置、课堂教学、班级管理、学生创新创业、学生就业等方面开展座谈会。

会上,李明江首先代表学院对兄弟院校各位专家的到来表示欢迎,并向到会专家介绍了学院师资、在校学生、专业建设等基本情况。接着,刘彦分享了学院大类招生与培养工作管理等方面的政策、方案、经验和做法。

与会人员就大类招生学生管理、课程设置、课堂教学、班级管理等内容进行深入交流,通过相互分享在大类招生与培养工作等方面的经验和不足,实现学院之间在学生培养方面取长补短,整个座谈会在热烈的氛围中进行。

最后,学院与贵州金武安保(集团)运营有限公司在校企共建创新创业人才培养基地建设达成合作意向。就学生创新创业指导、实习、见习、就业指导等方面签订框架合作协议。